Mise à jour : 2 février 2012 (Rédaction initiale : 5 janvier 2012 )

Thesaurus : Doctrine

PORTO, Manuel

Le Droit de la régulation, les services publics et l'intégration régionale : le cas du Portugal

Le Droit de la régulation, les services publics et l'intégration régionale : le cas du Portugal

Thèmes

in MARCOU, Gérard, MODERNE, Franck (dir.), Droit de la régulation, service public et intégration régionale, Tome 2, Expériences européennes, coll."Logiques Juridiques", l’Harmattan, 2005, pp. 387-407

les commentaires sont désactivés pour cette fiche