Updated: Nov. 15, 2011 (Initial publication: May 6, 2011)

Events : Others

La financiarisation des marchés de matières premières : quels enjeux pour les régulateurs ?

La financiarisation des marchés de matières premières : quels enjeux pour les régulateurs ? Organisé par l'Autorité des Marchés Financiers (AMF) et la commission de régulation de l'énergie (CRE) 6 mai 2011 | de 8h00 à 13h00 | Maison du Barreau, 2 rue de Harlay, Paris 1°

Pour accéder au programme en français, [cliquez ici.->http://www.thejournalofregulation.com/IMG/pdf/invit_6mai11fr.pdf]

To read the program in english, please click here.

your comment